Pollo al Disco
- Pieza: Disco
- Tiempo de Cocción: 25 min.
- Porciones: 6/7
Ingredientes:
- 30 cc Aceite de oliva
- 1 Pollo cortado en presas
- 50 cc de Salsa de Soja
- 1 Zanahoria
- 1 Morrón rojo
- 1 Morrón verde
- 1 Morrón amarillo
- 2 Puerros
- 2 Cebollas
- Pimienta
- 2000 cc de Vino blanco
- 250 cc de Caldo de verduras o pollo
Preparación:
- Calentar 5 a 10 minutos el Disco
- Incorporar el aceite de oliva, colocar los trozos de pollo
- Dorar de un lado
- Dar vuelta y añadir la salsa de soja
- Agregar todas las verduras cortadas en fina juliana
- Condimentar y continuar la cocción 5'
- Añadir el vino blanco y dejar reducir hasta finalizar la cocción (si fuera necesario hidratarlo con caldo)
- Servir el pollo con las verduras y una guarnición de hojas verdes.
Envíame tu consulta o comentario
Envíame tu comentario o experiencia
No se encontraron comentarios.