Pollo al Disco

 

  • Pieza: Disco
  • Tiempo de Cocción: 25 min.
  • Porciones: 6/7

Ingredientes:

  • 30 cc Aceite de oliva
  • 1 Pollo cortado en presas
  • 50 cc de Salsa de Soja
  • 1 Zanahoria
  • 1 Morrón rojo
  • 1 Morrón verde
  • 1 Morrón amarillo
  • 2 Puerros
  • 2 Cebollas
  • Pimienta
  • 2000 cc de Vino blanco
  • 250 cc de Caldo de verduras o pollo

Preparación:

  1. Calentar 5 a 10 minutos el Disco
  2. Incorporar el aceite de oliva, colocar los trozos de pollo
  3. Dorar de un lado
  4. Dar vuelta y añadir la salsa de soja
  5. Agregar todas las verduras cortadas en fina juliana
  6. Condimentar y continuar la cocción 5'
  7. Añadir el vino blanco y dejar reducir hasta finalizar la cocción (si fuera necesario hidratarlo con caldo)
  8. Servir el pollo con las verduras y una guarnición de hojas verdes.

 

Envíame tu consulta o comentario

Si deseas adquirir algún producto Essen o tienes alguna duda por favor envíame tu consulta. Déjame un mail o número de teléfono para poder comunicarme (Atención: sus datos NO se visualizaran para el público visitante. Muchas Gracias)

Envíame tu comentario o experiencia

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario