Lomo a la Estanciera

  • Pieza a utilizar: Disco Essen
  • Tiempo: 10'
  • Porciones: 7/8

Ingredientes:

  • 50 cc de Aceite de oliva
  • 1 1/2 hg. de lomo (cortado en medallones 1 cm)
  • 500 gr. de mollejas (cortadas en medallones de 1 cm)
  • 2 Morrones rojos cortados en juliana
  • 2 Cebollas cortadas en juliana
  • 1 Puerro cortado en juliana
  • 300 cc de Vino tinto
  • 150 cc de salsa demi glacé o caldo de carne
  • Perejil picado, Sal y Pimienta
  • 150 cc Caldo de verduras
  • Gotitas de aceto balsámico

Preparación:

  1. Calentar 5 a 10 minutos el Disco
  2. Incorporar el aceite de oliva, los medallones de lomo y en el centro las mollejas
  3. Sellar
  4. Dar vuelta las carnes y agregar las verduras y el vino
  5. Dejar reducir 1'
  6. Agregar la salsa demi glacé, condimentar y continuar hasta finalizar la cocción (si fuera necesario hidratar con caldo de verduras)
  7. Al retirar del fuego agregar las gotitas de aceto balsámico
  8. Servir la carne con perejil picado y guarnición de verduras

Envíame tu consulta o comentario

Si deseas adquirir algún producto Essen o tienes alguna duda por favor envíame tu consulta. Déjame un mail o número de teléfono para poder comunicarme (Atención: sus datos NO se visualizaran para el público visitante. Muchas Gracias)

Dejá tu comentario o experiencia

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario


Crea una web gratis Webnode