Lomo a la Estanciera
- Pieza a utilizar: Disco Essen
- Tiempo: 10'
- Porciones: 7/8
Ingredientes:
- 50 cc de Aceite de oliva
- 1 1/2 hg. de lomo (cortado en medallones 1 cm)
- 500 gr. de mollejas (cortadas en medallones de 1 cm)
- 2 Morrones rojos cortados en juliana
- 2 Cebollas cortadas en juliana
- 1 Puerro cortado en juliana
- 300 cc de Vino tinto
- 150 cc de salsa demi glacé o caldo de carne
- Perejil picado, Sal y Pimienta
- 150 cc Caldo de verduras
- Gotitas de aceto balsámico
Preparación:
- Calentar 5 a 10 minutos el Disco
- Incorporar el aceite de oliva, los medallones de lomo y en el centro las mollejas
- Sellar
- Dar vuelta las carnes y agregar las verduras y el vino
- Dejar reducir 1'
- Agregar la salsa demi glacé, condimentar y continuar hasta finalizar la cocción (si fuera necesario hidratar con caldo de verduras)
- Al retirar del fuego agregar las gotitas de aceto balsámico
- Servir la carne con perejil picado y guarnición de verduras
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