Bizcochuelo de Vainilla

Ingredientes:

  • 6 Claras
  • 200 grs de Azúcar
  • 6 Yemas
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva o Manteca fundida
  • 1 cdta. de Esencia de vainilla
  • 200 grs de Harina leudante

Preparación:

  1. Batir las claras hasta lograr punto de nieve.
  2. Agregar el zúcar y continuar batiendo (Batidor de Silicona) hasta obtener un merengue que forme picos.
  3. Batir ligeramente las yemas con la esencia de vainilla y el aceite, e incorporar el batido de las claras en forma de hilo, mientras continúa batiendo hasta lograr punto cinta.
  4. Incorporar poco a poco la harina tamizada, en forma de lluvia, con movimientos envolventes, utilizando una espátula.
  5. Verter la mezcla en la cacerola enmantecada
  6. Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción
  7. Verificar el punto de cocción introduciendo un palillo en el centro. Si sale limpio, ya está listo
  8. Desmoldar sobre el Desmoldatorta.

________________________________________________________________________

Consulta:

Email: demostradoraoficial.clara@gmail.com

Cel: 011-15-6216-6231 / 5939-9315 - Merlo - Bs. As.

 

Envíame tu consulta o comentario

Si deseas adquirir algún producto Essen o tienes alguna duda por favor envíame tu consulta. Déjame un mail o número de teléfono para poder comunicarme (Atención: sus datos NO se visualizaran para el público visitante. Muchas Gracias)