Bizcochuelo de Vainilla
- Pieza a utilizar: Cacerola c/asas 24 cm.
- Tiempo: 50'
- Fuego: Corona
- Porciones: 12
Ingredientes:
- 6 Claras
- 200 grs de Azúcar
- 6 Yemas
- 2 cdas. de Aceite de Oliva o Manteca fundida
- 1 cdta. de Esencia de vainilla
- 200 grs de Harina leudante
Preparación:
- Batir las claras hasta lograr punto de nieve.
- Agregar el zúcar y continuar batiendo (Batidor de Silicona) hasta obtener un merengue que forme picos.
- Batir ligeramente las yemas con la esencia de vainilla y el aceite, e incorporar el batido de las claras en forma de hilo, mientras continúa batiendo hasta lograr punto cinta.
- Incorporar poco a poco la harina tamizada, en forma de lluvia, con movimientos envolventes, utilizando una espátula.
- Verter la mezcla en la cacerola enmantecada
- Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción
- Verificar el punto de cocción introduciendo un palillo en el centro. Si sale limpio, ya está listo
- Desmoldar sobre el Desmoldatorta.
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Consulta:
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